您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 精神文明建设简报
2020年第188期
时间:2020-09-03

我市召开城市精细化管理动员会

 

  8月28日,我市召开市城市精细化管理动员会,副市长刘强,副市长、公安局局长张文阁参加并讲话。

  会议观看了城市管理问题暗访短片,市城管局、市住建局、市公安局、运河区、新华区等负责人进行汇报发言。

 

 

  刘强要求,各县(市、区)要积极落实开展城市精细化管理攻坚月行动,利用9月一个月的时间,以“美化、净化、绿化、硬化、亮化、智能化”“六化”为抓手,以打造“有序城市、卫生城市、园林城市、宜居城市、靓丽城市、智慧城市”为目标,深入开展“私搭乱建、垃圾乱倒、污水乱排、杂物乱堆、摊点乱摆、绿化乱毁、广告乱设、道路乱挖、车辆乱停、线路乱拉”“十乱”整治,全力争创省级“文明城市”,以实际行动向国庆献礼。

  张文阁充分肯定了全市交通秩序管理整治工作,特别是“7.24”市政府任丘现场会后取得的成绩。他强调,各县(市、区)要聚焦重点,齐抓共管,特别是对交通安全设施、停车设施等给予政策保障和资金支持。要扎实推进“减量控大”工作,持续做好重点车辆隐患清零工作,大力推广“货车靠右行驶”“任丘模式”等经验做法,加快“智慧交管”建设。要严格落实各县(市、区)政府、管委会的属地管理责任,相关部门监管责任,相关企业主体责任,建立常态化考核机制,确保各项任务如期完成。



编辑:赵越 韦丽娜 稿件来源:沧州文明网
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
女孩不慎坠湖,肃宁好心男子跪在岸边一把将其拉起
蜜蜂蛰伤司机眼睛高速员工及时救助
女孩不慎坠湖力气耗尽无法上岸 他跪在岸边一把拉起落水者
突发冠心病,黄骅民警赵志学昏倒在工作岗位上
   文明创建 更多?
绘文明画卷建美好家园:黄骅市创建全国文明城市走笔
泊头市召开宾馆饭店点位创城工作现场观摩会
运河区创城志愿服务集中日活动掀热潮
市交警支队多种形式宣传文明交通助力创城
  道德模范

【道德模范】王红心

【燕赵楷模】王培文
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号